「12博手机版」爸爸能把女儿宠上天,但这5个数据未必知道,一问一个准

12博手机版,都说爸爸跟女儿就是前世的情人关系,要不为什么感情这么好呢?看老公见到女儿的一瞬间,脸上都笑开花了,女儿奴的嘴脸立现,可是看到儿子呢?不是板起脸来问最近有没有调皮,就是询问学习成绩,对儿子是连说带损,同样是他的孩子,差距咋这么大呢?看看女儿奴吴尊、陈小春、胡军,她们这些糙老爷们对女儿真是无比温柔体贴,妈妈就有些吃醋了,不是说爸爸对女儿是最宠的吗?那就出几个题考考,答不上来就别在人前炫耀了哦。

女儿的脚长

第一个问题就把爸爸们难住了吧,知道女儿的脚长是多少吗?会测量女儿的脚长吗?可能很多爸爸都开始蒙圈,干嘛要知道孩子的脚长呢?这就不知道了吧,经常网购的妈妈却对这个数据烂熟于心呢,一般来说,孩子的脚长再加0.5厘米,就是孩子的鞋内长,这是给女儿买鞋子的基本常识。或者带女儿去鞋店,人家问女儿穿多大码的鞋子,妈妈也是张口就来呢,可是爸爸呢,还得麻烦店员了,他们天生对这种数据记不住呢。

女儿的身高

我的一个同事家生了一个女儿,今年估计有两岁半了,我问他孩子多高了,本来想着给他家小公主买件衣服呢,可是他支支吾吾半天说不上来,最后干脆站起来比量,我都让他说晕了,最后还是自己上网查了一下孩子的身高标准。这就是天天把女儿挂在嘴边的好粑粑,估计他当时的内心也很崩溃。

女儿能坚持哭多长时间

如果问我这个当妈的女儿能坚持哭多长时间,我会淡定地回答,大概二十分钟吧,哭累了就会停止了,根本不用管她,后来女儿就不在我面前表演哭了,可能是觉得没有成就感吧。可是在老公面前,她坚持哭两分钟就能奏效,一般她所有的要求老公就会满嘴答应了,所以老公永远不知道他女儿究竟能坚持哭多长时间。

女儿能坚持自己走多远

我的女儿今年三岁了,能自己从家走到菜市场然后再走回来,算算能走一公里吧,再远就说累了,是真的累了。可是老公却从来不知道女儿能走多远,因为女儿走不了一会,老公就该心疼了,非要抱着孩子走一段,我总是说他,小孩子让她自己锻炼着走啊,可是老公却不干,把女儿累坏了可怎么办呢?

下一次疫苗是啥时候打

这个我做过实验,女儿的下一次疫苗是什么时候打,爸爸都不清楚,可是周围的妈妈却门清,有的说三岁打,有的说还有半年,可是爸爸却很蒙圈,甚至有的连疫苗的小本本是什么颜色的都不知道,也难怪了,这些小细节是最容易忽略的,他们见到女儿咋还会想别的呢?

妈妈呢,你们老公知道女儿的这些数据吗?何不在闲暇时候考考他们,打击一下他们的自信心,别老是整天自诩是最爱女儿的人了,看看,连这几个基本数据都不知道呢,哈哈。