「凤成皇国际娱乐」爱看团 | 魏大勋《亲爱的新年好》济南站见面会门票开抢啦

凤成皇国际娱乐,由白百何、张子枫、魏大勋领衔主演的电影《亲爱的新年好》将于12月31日全国上映。影片改编自丁丁张的小说《只在此刻的拥抱》,以独特的视角聚焦都市女性群体的生活。

本周六,影片主创演员魏大勋及编剧丁丁张将来到济南宣传路演,闪电新闻特别送出活动门票,邀你抢先观影并与魏大勋亲密互动。

电影讲述打拼了十年的都市女性白树瑾(白百何饰),与初到大城市追梦的年轻女孩(张子枫饰)相识,并相约一起跨年。这位活力十足的年轻女孩,让白树瑾仿佛看见了十年前的自己。在女孩、家人、朋友的共同鼓励下,白树瑾渐渐找回自我,开启了新的人生。

作为“为都市女性画像”的文学作家,丁丁张最懂得、最善于描绘的就是“左手是家,右手是梦”的都市打拼人群,他有太多的故事可以讲。《只在此刻的拥抱》里,记述了他所看见的“那些人们的艰难”,而“这样的艰难每天都在发生着”。

小说于去年推出,讲述两个北漂女孩同住一个屋檐下的生活,其中就有一句话格外扎心:“荒芜人生里,每个拥抱都值得纪念。”通过丁丁张犀利的视角,电影《亲爱的新年好》有望成为都市打拼和追梦者生活的一张画像,触及这个群体真实的想法与痛点。

活动名称:电影《亲爱的新年好》济南路演

嘉宾:魏大勋、丁丁张

时间:12月21日(周六)

地点:山东英才学院

活动须知:11点开始领票,12点30分检票,13点电影正式播放,映后有影迷见面会,领票地点为大学生活动中心。

【参与方式】

将推文分享至朋友圈,即可参与抢票!分享后,将截图+姓名+电话发送给小齐妹(微信号:xqimiqilu)。20日早9点,小齐妹私信通知中奖者,请留意微信私信。

澳门99真人线上娱乐