「网投彩金论坛」爱犬锁车中被窃 纽约华裔女主人吁民众提供线索

网投彩金论坛,中国侨网12月16日电 据美国《世界日报》报道,纽约曼哈顿华埠日前发生一起当街偷狗案件,28岁的华裔女子把爱犬留在车后座,到仅半条街之隔的餐厅就餐,但在紧锁车门的情况下,窃匪将其六岁的爱犬泰迪(teddy)盗走;当地时间14日,纽约市警公布嫌犯照片,望知其线索者尽快与警方联系。

爱犬遭窃的华裔女子何某14日接受本报采访时表示,案发当天正值假期,自己和男友从上州开车赶回纽约布鲁克林的家,二人决定在华埠吃完晚饭再回家,他们于晚上7时20分左右把车停在了位于获架街135号附近,而又因华埠大部分餐厅不让携带宠物,所以只能将自己的爱犬泰迪放在宠物篮中,置于车后座。

“我们还确认车门是否上锁,就餐时间也控制在30分钟内。”她说,待他们回到车上后起先并没有注意到泰迪不见了,而是开了几条街后汽车报警提醒后车门没有关闭,回头一看才发现泰迪不见了。

何某这才在停在原地报了警,她表示,后车门的车玻璃完好,不知嫌犯是用什么方式将车门撬开的;“他就像我的孩子,也是所有家人的开心果,他被盗走后我除了伤心外不知如何形容。”

何某也在社交网络开设了“帮泰迪回家”的页面,望更多人提供线索,她个人也愿意提供2000美元作为报酬。

根据警方公布的案发地监控录像显示,该非洲裔嫌犯身穿黑色夹克与运动裤,黑白相间运动鞋,留有小胡子。

警方呼吁民众若看到与图片体貌特征相似者,可立即拨打市警总局止罪热线,也可登录止罪网站,或透过手机发送消息,消息来源绝对保密。(张晨)

网上真钱游戏