「五湖四海手机客户端最新」ISG对阵DFM的比赛时长在世界赛历史上排名第五

五湖四海手机客户端最新,在昨日举行的2019英雄联盟世界赛入围赛小组赛第三日的比赛中,isg耗时63分25秒艰难战胜dfm,这场比赛成为英雄联盟世界赛历史上第五时长的对局。lolesports stats发推恭喜isg,原文(大意)如下:

世界赛历史上耗时第五的比赛!isg的上单选手buggax用他的欢乐炸药桶消灭了dfm!

以下为世界赛耗时最长的4场比赛(战队名在前为获胜方)

总耗时第四名:anx vs rox(2016全球总决赛小组赛—66:20)

总耗时第三名:c9 vs fw(2016全球总决赛小组赛—70:20)

总耗时第二名:ssg vs skt(2016全球总决赛决赛第三场—71:20)

总耗时第一名:omg vs fnc(2014全球总决赛小组赛—71:34)

今晚2019全球总决赛入围赛第四日的比赛将于北京时间10月5日18:00开打,首场比赛为dwg vs ryl。